miércoles, 7 de mayo de 2014

CAZUELITAS DE HUEVO CON SALMÓN AHUMADO



Con esta sencilla receta podrás sorprender a todos tus invitados, no solo por su aspecto, sino también por su sabor. El tiempo de preparación es de unos 5 minutos, y unos 15 minutos de cocción. Con los siguientes ingredientes salen 4 raciones.

Ingredientes:
-          200g de salmón ahumado
-          2 cucharadas de cebollino picado para decorar (en nuestro caso hemos usado orégano)
-          4 huevos
-          8 cucharadas soperas de nata de cocinar
-          Pan tostado para servir
-          Sal, pimienta

Preparación:
-          Repartimos el salmón en 4 cazuelitas. Cascamos un huevo y lo ponemos en medio de la cazuelita. Espolvoreamos con un poco de pimienta y vertemos la nata por encima (unas dos cucharadas por ración)
-          Colocamos los moldes en una fuente resistente al calor y cubrimos con agua hirviendo hasta la mitad de su altura. Horneamos a 180ºC, de 10 a 15 min, o hasta que vemos que los huevos hayan cuajado.
        Retiramos los moldes del horno, ponemos el orégano por encima y dejamos enfriar. Transcurridos unos minutos, servimos los huevos con salmón, acompañados con pan tostado.




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