miércoles, 21 de mayo de 2014

TORRIJAS


  Hoy traemos una receta típica de Semana Santa: torrijas. Aunque ésta ya haya pasado, están tan buenas que vale la pena hacerlas en cualquier época del año. ¡Hazlas y verás cómo no te arrepientes!
  No hemos puesto cantidades en los ingredientes, porque todo depende de la cantidad de torrijas que te quieras comer.



Ingredientes
    Leche
    Pan del día anterior
   Azúcar
    Canela 
    Huevos 
    Aceite



Preparación:
   Cortamos el pan a rodajas de unos 2 cm.
   Pnemos en remojo con azúcar y canela disueltos en leche tibia (la calentamos un poco al microondas o al fuego). Dejamos reposar sobre una hora, para que el pan se empape.
    Batimos el huevo, tomamos las rebanadas de pan de una en una con una espumadera y las mojamos con el huevo por ambos lados. Después las vamos colocando en una sartén con aceite caliente y las freímos.
    Las sacamos sobre un papel de cocina para que absorba el aceite.  
    Finalmente, para comerlas las podemos espolvorear con azúcar y canela.












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