viernes, 27 de junio de 2014

MAGDALENAS DE CHOCOLATE BLANCO


Tras el retraso de la última semana, hemos decidido que a partir de ahora subiremos recetas los viernes.

En cuanto a la receta de esta semana, son unas magdalenas con chocolate. Las podemos hacer con cualquier chocolate, nosotras nos hemos decantado por el chocolate blanco.




Ingredientes:


-          125g de mantequilla

-          125g de azúcar glas
-          2 huevos medianos ligeramente batidos
-          1 cucharadita de azúcar avainillado (también se puede usar esencia de vainilla)
-          125g de harina con levadura incorporada
-          75g pepitas de chocolate blanco
-          1 cucharada sopera de leche

Preparación:

-          Precalentamos el horno a 190ªC.
-          En un bol mezclamos la mantequilla y el azúcar glas hasta conseguir una mezcla ligera y esponjosa. Añadimos los huevos batidos y la esencia de vainilla.
-          Tamizamos la harina y la incorporamos a la mezcla junto con las pepitas de chocolate blanco. Añadimos la cucharada de leche.
-          Repartimos la masa entre los moldes de papel, rellenándolos hasta 2/3 partes.
-          Las metemos en el horno durante unos 15-20 minutos hasta que queden doradas y las dejamos enfriar sobre una rejilla metálica.









No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada