domingo, 23 de noviembre de 2014

POLLO SERRANO



Esta receta es muy sencilla y la podemos acompañar con una ensalada, un arroz blanco o con lo que queramos, nosotras hemos acompañado las pechugas con unas patatas fritas.


Ingredientes para 4 personas:

-          4 filetes de pechuga de pollo

-          4 lonchas de jamón serrano

-          50 gr. de queso rallado

-          Salvia fresca o seca ( podemos utilizar otras hierbas aromáticas, en nuestro caso hemos usado romero)

-          Aceite de oliva, sal pimienta y un limón


Preparación:

Extendemos los filetes y los cubrimos con papel de film. Con la ayuda de un rodillo los aplastamos. Ponemos una sartén a fuego alto con un poco de aceite.

Salpimentamos los filetes. A continuación, por encima de cada uno ponemos un poco de queso, ralladura de limón, salvia y por último una loncha de jamón serrano.

Pasamos cada pechuga por la sartén por el lado del jamón y cocinamos unos 2 minutos. Le damos la vuelta y seguimos cocinando hasta que estén hechas. (¡Cuidado al darle la vuelta para que no se desmonte!)






No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada