viernes, 26 de junio de 2015

HAMBURGUESAS DE MERLUZA



Estas originales hamburguesas gustarán a todos, además son una forma fácil de comer pescado. ¡No os las perdáis!

Ingredientes:
-          Merluza
-          Pan rallado
-          Perejil picado
-          1 o 2 huevos
-          Aceite de oliva
-          Pimienta, sal

Preparación:

Limpiamos el pescado, quitando los restos de piel que puedan quedar y las espinas. Picamos la merluza (aunque podemos desmenuzarla directamente con las manos)

Cascamos los huevos en un cuenco, los batimos, añadimos el pescado, el pan rallado, el perejil, la sal, la pimienta y mezclamos todo hasta conseguir una mezcla homogénea.


Dividimos la mezcla y les damos formas de hamburguesa a nuestro gusto.


Para finalizar, salteamos las hamburguesas en una sartén engrasada con aceite, las escurrimos sobre papel absorbente y las servimos en seguida.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada